目前日期文章:201007 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

首先 先感謝阿妙阿姨的提供與厚愛
讓我們能夠吃到這麼可愛的義大利麵

還可以選擇我是要吃胡迪 還是巴斯光年
另外 給UP阿姨的那一盒 是海綿寶寶造型
而我家胖包子也是海綿寶的忠實粉絲

所以阿妙阿姨就把二包對分
一人一半 所以 昨天中午 我們還吃到了海綿寶 章魚哥 派大星&小蝸
請容我容重的介紹 卡通造型義大利麵的....外包裝...(弱了點)

阿碰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1.人氣最旺的環保毒餌

硼酸1盒、250克洋蔥1個(約拳頭大)磨碎成丁狀,麵粉150克、砂糖1大匙、奶粉半大匙。洋蔥碎片擠掉一點汁後,混入其他材料中攪拌均勻,水分 不要太多。搓成小球狀再壓平,以不黏手最佳,約可做50個左右。然後一一擺在紙上,陰乾後一星期後即可使用。可用在衣櫃裡。若收藏於乾燥密閉空間中,效果 可維持數月不變。

2.酒瓶活捉蟑螂法

利用空酒瓶留一點剩酒當誘餌,放一些砂糖進去,將瓶口斜靠在牆壁上,蟑螂貪杯,就會掉進瓶子裡,據說一晚上可以抓到滿滿一瓶蟑螂。活蟑螂可以拿來做實驗、餵魚,或是用熱肥皂水燙死,以免蟑螂逃脫。

3.硼酸拖地防蟑法

以熱水溶解適量硼酸後,用拖把或抹布擦拭地板,乾燥之後,白色硼酸結晶會滲入地板隙縫,可防蟑螂、螞蟻等。

4.老祖母的蘇打防蟑法

以糖和蘇打粉各半,混合一起,放置在蟑螂出沒地方,約3~14天後,蟑螂就會消失不見。有種說法是因為蟑螂的胃是酸性的,不能接受糖和蘇打混合體的鹼性進入牠們胃內,會中毒死亡。

5.自然植物趨蟑法

小黃瓜皮、月桂樹或菊花瓣加酒精的混合物,每星期在蟑螂出沒的地方灑一遍,可以消滅剛孵化的小蟑螂。

阿碰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我    犯了一個很大的錯誤

這件事情 要從昨晚說起
我們有個習慣 就是洗澡後 衣服都先丟在地上
等大家都洗好 在一次把衣服拿去洗衣機

而我呢??在幫小包子洗澡的時候
脫下來的尿布 會很順手的往外丟
通常 這一丟 命中衣服的機率的80%

阿碰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


來幫我的地圖日記「看我正不正」投票吧!

阿碰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

請大家投我一票 謝謝


    我是大小包子 我有1 票  我3 我是女生   請大家
  我的寶寶叫做羽樂(3歲) 羽弦(11個月),寶寶的興趣是吃吃吃玩玩玩,寶寶最會的是搶玩具,當寶寶看到鏡頭時會作怪表情...
 
暱稱:大小包子 照片分類:可愛區
投票網址 http://campaign.babyhome.com.tw/2010/everio/index.asp?sort=cute

阿碰 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

一開始接觸到台塑生醫 Dr.s Formula 是在大寶一歲左右
那時候Dr.s Formula嬰兒沐浴精我還記得 是叫作洗寶寶,很可愛的名字

老大因為有輕微的異位性皮膚炎
所以 沐浴乳 我選擇針對異位性皮膚炎專用的
當初會選擇Dr.s Formula嬰兒沐浴精
是因為一罐可以從頭洗到腳

剛開始我不懂 還買了有酵素成分的沐浴精
結果 害慘了我家大包子

阿碰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

◎以下10招吃的技巧,讓你吃得巧,不是吃得少:


●減肥要規律進食,最忌諱有一餐沒一餐。因為過度飢餓下,人體會有自我補償心態,容易攝取過多。


●學習「慢食」,每口食物咬20下之後,再吞下去,有助提升飽足感。


●改變進餐順序。如:先吃菜,再吃肉配飯,並且慢食,你會發現飯還沒吃完,就有飽的感覺了。


●不要一邊吃飯,一邊聊天或看電視。


阿碰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

男人既希望女人『純潔』,又希望女人誘人,女人應清楚自己立場,而不必做『完美女人』。

  希望女人純潔只是男人的一種自戀的渴望而已

  談這樣一個話題,容易被人認為是在這方面比較苦大仇深的人。所以先聲明幾句。本人像幾乎所有男性同胞一樣,對於自己喜歡的女性沒有想著只在我這 一棵樹上吊死這一事實不太滿意,所以既有『苦』,也有『仇』,但『苦』和『仇』卻都還沒有大到和深到需要在這裡對女人口誅筆伐的程度。談這個話題,僅僅是 出於對人類兩性關係中的心理現象的興趣,而不是想公報私仇。

  讀大學的時候,一次幾位鐵乾哥們兒聊天,談到了我們共同認識的另外一些同性朋友。一位長得五大三粗、但有很好的藝術天賦的男同學一本正經地說, 我要是女人,有幾個男的那是必須要嫁的,不嫁那要後悔一輩子。然後就列舉了一長串的名字,那些男人美醜不一、性格不同,但有一條是共同的,就是都是很有趣 的人。根據每個人對他的吸引力的不同,他想嫁給他們的時間長短也不一樣,從三個月到一年不等。聽著他的奇思妙想,我們下頜關節笑脫了臼,同時也在想像,我 自己如果是女人,那想嫁的男人有多少?稍稍想一下,人數就已經不在十個以下了。

  在報紙的花邊新聞中偶爾會讀到過某國某女結過很多次婚之類的消息,但卻沒有一個周圍認識的女性這麼做。結過三次婚的人,都已經很少見了。這說明 我們的女同胞雖然像男人一樣花心,但也還知道在行為的層面把握分寸。

  男人大可以因此自戀一番,因為這個例子說明,是不同的男人的不一樣的可愛導致女人水性楊花的。隨著時代的進步,『世上有太多的誘惑』這句話,已 經不僅僅是警示男人的了。不過,每當一個女人用這句話來提醒自己或者其他女人的時候,我的感覺還是有點怪怪的,就像聽到一盤美味佳餚說很在乎誰來品嚐它一 樣。我知道這與我內心的大男子主義思想有關,這種思想的特點是,忽略或者否認女性的基本需要,認為女性沒有主動選擇、只有被動服從的權利。

  保守限制了女人的權利

我們繼續用吃來打比方。是男人太可愛還是女人太花心,跟是東西太好吃還是食客太好吃這個問題(前一個『好』是副詞,念第三聲;後一個『好』是動詞, 念第四聲),是同一個級別的問題。再接著比下去,遲早會歸結到是先有雞還是先有蛋這個問題。好在對這一類的問題,我們都有一個標準答案,那就是互為因果, 相輔相成,根本就無所謂先後。

  尼采說,大自然造人所表現出來的唯一的善意就是,在男女關係中,男人和女人各自滿足自己的需要,卻能夠給對方帶來好處。話說得極為精彩,包含了 對女性的需要的洞察和肯定,跟他曾經說過的貶低女性的話有天壤之別。但一些不瞭解女性需要的男性卻可能認為,男人跟女人的關係,就是男人欺負女人的關係, 如果在這種情況下女人還主動要跟男人有什麼關係,那就是這個女人有點什麼問題了。這樣的男人會討厭過於主動的女人,但是我們知道,這種討厭的感覺是由他們 自己的狹隘和無知造成的。遺憾的是,舊時代的女人,或者是部分有著舊觀點的現代女人,會認同這樣的想法。害怕在跟男人的關係中『吃虧』,或認為某種正常的 付出是吃虧,就是這樣的錯誤觀點造成的。其直接結果是,她們限制了自己追求幸福的權利和能力,在男女關係中過度地患得患失。

  『湘女多情』是一個較古老的說法。我在湖南讀的高中,工作以後也跟一些湖南妹子打過交道,覺得這種說法真的沒有騙人。記得一次去湖南參加學術會 議,臨行前幾個認識了纔兩天的湘妹子都要送我去車站,還幫我拿行李,把離別之情表現得既直接又有分寸。那種場景,現在想起來心裡還是暖暖的。我絕不會認為 她們是對我個人『有意思』纔那樣做的,我的感覺是,在她們待人接物的基本態度裡有著女性的特質,就是對他人、特別是男性的關注、關愛和興趣,如果這就是水 性楊花,那我倒希望這樣的水性楊花的女人越多越好。如果每一個女人都只對自己的固定伴侶溫情脈脈、笑靦如花,而對其她男人則橫眉冷對、貌若冰霜,那這個世 界真的是要路斷人稀了。

  壓抑男人纔喜歡貞節牌坊

阿碰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

女性的「美麗」時時刻刻產生變化
  就女性來說,年過三十當然需要一定程度的保養。但是,一味對「美麗」這個話題斤斤計較的女性,即使外表修飾保養得再美麗,也無法呈現與眾不同的魅力。女性 不管到了幾歲,一顆追求美麗的心未曾改變。這裡所謂的「美麗」,指的並非外貌身材的美感,而是女性該有的魅力。
 
性愛能美化肌膚
  女性做過愛以後,荷爾蒙的分泌會比較穩定,使自主神經取得平衡,促進血液循環。當血液循環變好,血流量增加時,即能進一步促成肌膚潤澤的要素--骨膠質的 生成,使得肌膚更加光滑;同時肌膚新陳代謝的速率加快,能有效改善細紋、皺紋或黯沉,重現美麗光滑的膚質。

做愛讓體態性感
  再者,因為做愛時要裸體對著愛人,所以常有機會做愛的女性,自然會很注意身材的維持,不會疏忽體重的變化;更不會穿著老舊的內衣褲,總是穿上性感、迷人的 內衣褲,注意全身的保養。
女性荷爾蒙對女性相當的重要!碩大豐美的胸部、纖細有型的腰部,這樣完好的曲線,都得歸功於女性荷爾蒙雌激素的作用!但 要注意的是,性行為並不能直接增加女性荷爾蒙的分泌量。所以,現實生活中也不能藉由性行為,增加因進入更年期而分泌量劇減的雌激素。
亦即,女性不 是透過陰莖插入陰道這種直接的刺激行為,活絡了女性荷爾蒙的分泌,而是經由「我今天想要更性感」、「我想要做愛」、「或許他會迷上我」這類心理的悸動或想 像力,讓自己變得更有魅力。

阿碰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

看起來還蠻有道理的
就轉PO來讓大家參考看看囉!!

第一 給對方空間
第二 原諒和遺忘
第三  家庭第一
第四成為對方的粉絲
第五 注重外型打扮
第六 合二為一
第七 隨時表達愛意

阿碰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

各位親愛的朋友:

轉寄此篇,係基於寧可信其有之心態,是否使用或不使 用,仍"請自行下判斷"。


皮膚科醫生建議少用的洗髮精~

*多芬:雖然滋潤但用久會無光澤。

*海倫仙度斯:好像跟藥性還是什麼有 關,頭髮越洗越乾。

*莎宣:不適合東方人用,會使頭髮乾燥。

*潘婷:很會掉髮,曾聽一位才30幾歲的人,就是長年使用潘婷現在就禿頭了。

*飛柔:螢光劑很重,看就知了。

皮膚科醫生說多芬洗髮乳含"矽",雖然我 不知道含矽對頭頭有什麼不好說...

但是醫生說的...還是少用微妙~之前用時,我還毛囊發 炎說...跑去看醫生....

阿碰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()